Con 2 de Silva, United supera a Rapids

Associated Press

WASHINGTON (AP) — Luis Silva anotó dos tantos para que el D.C. United venciera el domingo 4-2 a los Rapids de Colorado.

El conjunto capitalino abrió el marcador a los 11 minutos. Taylor Kemp envió un pase perfecto a Silva, quien amagó y disparó.

Colorado respondió a los 52 minutos, cuando un tiro de Dillon Serna sorprendió al arquero Bill Hamid.

Silva quebró el empate a los 67, con un disparo de media volea en los linderos del área chica, a pase de Sean Franklin.

El 3-1 llegó a los 82 minutos. Kemp sirvió para Chris Wolfe, quien se deslizó para hacer contacto y vencer al arquero Clint Irwin.

El argentino Fabián Espíndola llegó a ocho goles en la campaña, con un zurdazo desde fuera del área a los 87 minutos.

Ya en los descuentos, Deshorn Brown descontó por Colorado, que es antepenúltimo de la Conferencia del Oeste con 30 puntos.

United llegó a 40 unidades y es segundo del Este.