Chelsea vence 3-1 a Burnley en la Premier

Associated Press

BURNLEY, Inglaterra (AP) — Diego Costa debutó y demoró menos de 17 minutos en anotar, mientras que Cesc Fábregas puso dos pases para gol en el encuentro que el Chelsea ganó el lunes 3-1 al recién ascendido Burnley.

En su primer encuentro de la campaña en la Liga Premier, Chelsea se llevó un susto a los 14 minutos, cuando Scott Arfield anotó por el Burnley. Después de eso, el club londinense avasalló a los locales.

Costa mostró por qué Chelsea desembolsó 32 millones de libras (53 millones de dólares) para ficharlo procedente del Atlético de Madrid. Anotó el tanto del empate a los 17.

Fábregas envió un pase sublime a Andre Schuerrle a los 21, y el seleccionado alemán, recién coronado en la Copa del Mundo, hizo el 2-1.

A los 34, Fábregas cobró un saque de esquina que Branislav Ivanovic remató de volea hacia las redes, aprovechando la defectuosa labor defensiva del Burnley.