Red Bulls golean a Sounders FC

The Associated Press,

Associated Press

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — Los Red Bulls de Nueva York golearon 4-1 a los visitantes Sounders de Seattle en la jornada del sábado en la MLS.Wright-Phillips anotó en el minuto inicial. Un disparo de Ambroise Oyongo Bitolo fue bloqueado, pero Wright-Phillips se quedó con el rebote y remató a las redes a los 29 segundos. Lloyd Sam fue derribado en camino a la puerta a los 53 minutos y el delantero inglés convirtió de penal. Menos de dos minutos más tarde, Wright-Phillips remató un pase cruzado, para su tercer gol del día. Tim Cahill anoto 7 minutos más tarde.Clint Dempsey anotó el único gol de los visitantes. En Portland, Fanendo Adi anotó 2, el argentino Diego Valeri añadió 1 y una victoria de 3-0 de los Timbers sobre Vancouver.