Seattle Sounders empata 1-1 con el FC Dallas

FRISCO, Texas (AP) – Osvaldo Alonso anotó a los 54 minutos, y los Seattle Sounders FC Dallas empataron 1-1 en el partido de ida de semifinales de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer en la noche del domingo.

FC Dallas abrió el marcador cuando Michel convirtió un tiro penal a los 34 minutos. El portero Stefan Frei adivinó la manera correcta, pero Michel la pateó a la esquina derecha.

Andrés Escobar señaló la pena al mediocampista de Seattle Marco Pappa.

Pappa se redimió con un tiro libre que creó el gol del empate de Alonso. La posición de Pappa mantuvo al portero Raúl Fernández en su línea y le dio a Alonso el espacio para cabecear.

Fabián Castillo casi pone a Dallas adelante en el minuto 90 con una carrera de 40 yardas y el tiro que Frei desvío por encima de la portería.

Los Sounders serán anfitriones de la segunda etapa de la serie el 10 de noviembre.