Earthquakes obtienen victoria de 3-2 sobre los Sounders de Seattle

Seattle Sounders

SEATTLE (AP) El entrenador de San José Dominic Kinnear estaba más que satisfecho con la determinación que su equipo mostró, y como Chris Wondolowski anotó un par de goles para liderar al escuadrón de Earthquakes a una victoria de 3-2 sobre los Sounders de Seattle (1-1-0) frente a 39.175 personas en el CenturyLink Field.

“Es bueno ver que un esfuerzo como este sin importa cuándo”, dijo Kinnear. “Si no hubiéramos tenido ese esfuerzo esta noche, hubiéramos perdido ese juego.”

San José (1-1-0), se enfrentó con su primer obstáculo a tan sólo 18 segundos en el juego cuando Clint Dempsey remató de cabeza un rechazo tras una falla de Tyrone Mears para anotar gol más temprano el del club.

El récord anterior estaba en manos de Eddie Johnson, quien anotó un gol en el segundo minuto en el 2012 contra Colorado.

Wondolowski respondió a los 13 minutos, sin embargo, para empatar a 1. Después vino un centro de Marvell Wynne con el pecho, Wondolowski fácilmente venció al portero Stefan Frei.

“Creo que rebotó de nuevo bien”, dijo Wondolowski. “Creo que nos da un poco más carácter y un poco más la creencia, también, ya lo conseguimos rápidamente de nuevo el empate en lugar de tener que recuperarnos mas tarde.”

Los Sounders jugaron sin el entrenador Sigi Schmid, quien se perdió el juego para asistir a la boda de su hijo. Schmetzer, su primer asistente, se hizo cargo de los deberes por tercera vez durante el reinado de Schmid. Schmetzer esta 2 a1 actúando como el entrenador.