Cerrado marcador para Los Xolos de Tijuana y Seattle Sounders

Brian Mendia

La Raza del Noroeste

El equipo de Tijuana FC de México y los Seattle Sounders disputaron el pasado martes 24 de marzo por la noche un encuentro amistoso en el estadio Century Link, un partido bastante cerrado con múltiples intentos de gol por parte de ambos equipos pero con pocos aciertos.

Al minuto 11 de haber iniciado el encuentro con un pase en alto por Cristian Roldan el volante Lamar Neagle abrió el marcador para Sounders con un gol de cabeza, la pelota reboto entre ambos jugadores y fue aprovechada para anotar el primer tanto del juego.

Posteriormente vendría el colombiano Dayro Moreno de Tijuana en el minuto 21 para empatar el juego, el goleador de la liga mexicana (Moreno) aprovecho el descuido la defensa de Sounders y un contra remate en la porteria rival.

Richard Ruiz en el minuto 28 anoto para los Xolos de Tijuana, poniendolos al frente en el marcador. Pero finalmente Andy Rose de Sounders encontró espacios vacíos y logro el empate para Sounders logrando asi un marcador final de 2 a 2.

Los mas de 40 mil fans que llegaron al estadio a respaldar a sus equipos en su mayoría a Sounders disfrutaron de este encuentro amistoso que termino con un marcador discreto, ante la ausencia de jugadores como Oswaldo Alonzo, Marco Pappa y Clint Dempsey.