Con 2 de Barrett Sounders gana en Vancouver

The Associated Press

VANCOUVER, Columbia Británica (AP) – Chad Barrett de Seattle Sounders FC, anotó sus dos primeros goles de la temporada para dar a los Sounders una victoria por 2-0 en Vancouver el sábado, estrechando la lucha por el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS.

La victoria movió a Seattle a un punto de Vancouver, que está a un punto detrás del líder West Dallas.

Comenzando en lugar del lesionado Obafemi Martins, Barrett anotó en los minutos cuatro y 38 para ayudar a los Sounders a vencer a sus rivales regionales de Cascadia Cup por primera vez en seis intentos. Un ex compañero de equipo del entrenador de los Whitecaps, Carl Robinson cuando los dos estaban con Toronto, Barrett abrió el marcador después de recibir un pase de Clint Dempsey y convertir jugando de un uno-a-uno contra el portero David Ousted. Barrett dobló la ventaja cuando el defensor de Vancouver Kendall Waston falló en impedir su entrada por la izquierda. El tiro fue directo junto al poste y Ousted no pudo atajar el esférico que terminó al fondo de la red del arquero.