Doman a Leones Negros en casa

Alejandro Peña

Agencia Reforma

GUADALAJARA,.- En un juego en el que participaron únicamente futbolistas mexicanos, los Leones Negros fueron sorprendidos por los Coras Tepic, que los vencieron 2-1 en el Estadio Jalisco, en la Jornada 2 del Apertura 2016 del Ascenso MX.

Fueron 28 jugadores mexicanos (11 titulares más 3 cambios por cada equipo) los que tuvieron acción este domingo, algo poco visto en el fútbol profesional del País.

En el que fue un dominio abrumador de los de Tepic en todo el primer tiempo, apenas a los 50 segundos de partido cayó la primera anotación por conducto de Sergio Nápoles.

Coras, dirigido por Ramón Morales, reafirmó el control del encuentro al minuto 31cuando Wiliam Guzmán rubricó con un disparo en los linderos del área, una buena descolgada por izquierda para así poner el 2-0. Ésta fue la segunda victoria consecutiva de los Coras en este inicio del torneo, y la primera derrota de los universitarios.