Entrega juego Tigres ante Santos

Agencia Reforma

TORREÓN, Coahuila Tigres quiso amarrar el triunfo que tanto se le niega y hacia el final pidió la hora en su visita a la Comarca Lagunera.

Los universitarios alargaron la racha sin victorias en el Estadio Corona que los aqueja desde el Apertura 2011, luego de igualar 1-1 ante Santos en el cierre de la Jornada 2 de la Liga MX. Los pupilos de Ricardo Ferretti lucieron abrumadores al inicio y desde el minuto 4 amenazaron con una jugada a balón parado en la que Enner Valencia se quedó cerca de rematar de cabeza al marco rival. Al 12’ los felinos se fueron arriba en el marcador después de que Jürgen Damm explotó la pradera derecha y tras recortar, cedió para “Edu” Vargas quien se quitó a Jorge Enríquez de encima y sacó su disparo letal, con todo y el acoso de los centrales. Santos no había pisado el área rival antes de recibir la anotación y logró su primera incorporación con un remate lejano de Osvaldo Martínez al 19’. De hecho, el paraguayo fue el hombre más peligroso para los locales en todo el juego y al minuto 33 obligó a Jorge Torres Nilo a derribarlo dentro del área, pero el árbitro no marcó el penal. Julio Furch se quedó mano a mano con Juninho a quien encaró y logró colar el balón entre las piernas para de esa forma vencer a Nahuel Guzmán y firmar el empate al 58’. Valencia se fue expulsado por doble amonestación por lo que se perderá el duelo ante Querétaro la próxima fecha, en la que Santos chocará con Morelia.