Fecha 3 eliminatorias Sudamericanas

Uruguay derrota 2-1 a Ecuador y se mantiene en lo alto

MONTEVIDEO, Uruguay (AP) — Aunque recibió su primer gol como local, Uruguay logró el jueves una trabajosa victoria por 2-1 ante Ecuador y se mantuvo en la segunda posición de las eliminatorias mundialistas de Sudamérica. Los goles uruguayos fueron anotados por el defensa Sebastián Coates y el volante Diego Rolán, mientras que el de Ecuador fue obra de Felipe Caicedo. Todos cayeron en la primera mitad

Chile saca valioso

empate de visita

a Colombia

BARRANQUILA, Colombia (AP) — Tres lesionados. En cancha ajena. Y con un insoportable calor. Para Chile, el empate sin goles que se llevó el jueves de su visita a Colombia, valió “oro” en la puja sudamericana por las eliminatorias de la Copa del Mundo de 2018.

Mundial: Venezuela

golea 5-0 a Bolivia

MATURIN, Venezuela (AP) — Con tres dianas de Josef Martínez, Venezuela conquistó el jueves su primera victoria en las eliminatorias mundialistas al golear 5-0 a la alicaída Bolivia en la undécima fecha.

La derrota fue la quinta consecutiva en una eliminatoria mundialista de los bolivianos en tierras venezolanas.

Perú aplasta a

domicilio a Paraguay

y se acerca

ASUNCION, Paraguay (AP) — Con una fulminante reacción en el segundo tiempo, Perú goleó a domicilio 4-1 a Paraguay el jueves, para prenderse en la puja sudamericana por clasificarse a la Copa del Mundo

El equipo dirigido por el técnico argentino Ricardo Gareca ahora está a tres unidades de la plaza de repechaje, ocupada por Chile.

Brasil deja en evidencia a Argentina con un 3-0 lapidario

BELO HORIZONTE, Brasil (AP) — Brasil espantó los fantasmas de su derrota en las semifinales del Mundial de 2014 al despachar el jueves 3-0 a Argentina, cuya campaña por clasificarse a la siguiente cita se complica cada vez más.

Goles de lujo de Phillipe Coutinho y Neymar en el primer tiempo y el de Paulinho en la segunda mitad sentenciaron la quinta victoria consecutiva de Brasil, que se consolidó como líder de la carrera sudamericana hacia Rusia 2018.