Los Sounders se recuperan de dos goles abajo y empatan a los Earthquakes 2-2

Por MARK MOSCHETTI,

Associated Press

SEATTLE (AP) – El gol de Harry Shipp en el último juego de Seattle no fue suficiente para que los Sounders obtuvieran puntos. El miércoles por la noche, su gol fue bastante bueno. Kelvin Leerdam y Shipp anotaron en un lapso de dos minutos a mitad de la segunda mitad cuando Seattle se recuperó de un déficit de dos goles para empatar a los Earthquakes de San José, 2-2. Los Sounders (5-1-2) fueron derrotados 4-1 en Los Angeles FC el domingo por su primera derrota de la temporada. “Para mí, personalmente, esta noche fue un rol un poco diferente”, dijo Shipp, quien lo sustituyó en el minuto 55. “Las primeras cuatro o cinco veces que salí del banco, estábamos ganando, así que fue más sobre proteger el liderato y jugar de manera inteligente y tratar de terminar el juego. Esta noche, fue un poco diferente, estando 2-0 y tratando de hacer una diferencia y entrar en un lugar peligroso “.

Los Sounders subieron al tablero en el minuto 65. Nicolas Lodeiro envió un córner desde el lado izquierdo hacia el área penal. Kim Kee-hee lo arrojó hacia el centro y el cabezazo de Leerdam entró por la parte posterior derecha para su tercer gol del año.

Shipp lo empató menos de dos minutos después. Lodeiro recibió un saque de banda en el lado izquierdo y Shipp, que jugó 12 metros por delante de la red, lanzó un tiro alrededor de dos jugadores hacia la esquina trasera derecha para su segundo de la temporada.

“Tuve la suerte de poder conseguir un gol y volver al juego”, dijo Shipp.

La racha ganadora de siete partidos en casa de Seattle, que comenzó en septiembre pasado, llegó a su fin. Pero los Sounders sí extendieron su racha invicta contra San José a ocho partidos (4-0-4).