Sounders derrota al FC Cincinnati 4-1

Por TIM BOOTH,

escritor deportivo de AP

SEATTLE (AP) – Después de que el disparo de Jordan Morris causó que la red se ondulara, sus compañeros de los Seattle Sounders se apresuraron a ir a Morris mientras descansaba en el césped, deseando tener la oportunidad de celebrar un momento de más de un año. Jugando su primer partido de temporada regular de la MLS desde septiembre de 2017, Morris anotó un par de goles en la primera mitad, Kelvin Leerdam agregó otro en los primeros 45 minutos, y los Sounders abrieron el 2019 con un 4-1 sobre FC Cincinnati. Moris marcó su primer gol en el minuto 33 después de cambiar de lado del campo, golpeando un tiro con la derecha que desvió ligeramente al defensor Nick Hagglund de Cincinnati y al portero Przemyslaw Tyton para darle a Seattle una ventaja de 2-1. Fue el primer gol de Morris desde el 5 de agosto de 2017 y su primer gol en casa desde el 19 de marzo de 2017. La celebración fue simplemente una exclamación para completar su recuperación de la lesión de rodilla.

Diez minutos más tarde, Morris anotó el segundo . Leerdam anotó el primer gol de Seattle en el minuto 27 después de que Tyton desvió un centro de Nicolas Lodeiro y Leerdam estaba en la posición perfecta. El peruano Raúl Ruidiaz proporcionó cuarto en el minuto 87 después de anotar 10 goles en solo 14 partidos la temporada pasada. A pesar de que Seattle controló la acción temprana, Bertone e con una volea perfectamente golpeada desde 25 yardas venció al portero de Seattle Stefan Frei en el minuto 13 abriendo el marcador 1-0.