Sounders empata 1-1 ante Timbers

By Tim Booth,

AP Sports Writer

SEATTLE (AP) – Si los Seattle Sounders se quedan persiguiendo puntos para intentar evitar jugar un partido extra de playoffs o ganar ventaja en el campo, se podría arreglar por dos empates en una semana de rivalidad sin éxito.

“Nos sentimos como el equipo que perdió puntos hoy”, dijo el mediocampista de Seattle Cristian Roldan.

Roldan anotó su sexto gol de la temporada en una carrera salvaje para darle a Seattle una ventaja temprana, y Diego Valeri anotó en un tiro penal justo antes del medio tiempo para ayudar a los Timbers de Portland a escapar con un empate 1-1 el domingo por la noche.

La 99ª reunión entre Sounders y Timbers contó con los dos primeros equipos en la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS con dos meses de descanso en la temporada regular. Seattle tuvo las mejores oportunidades y extendió su racha invicta a 11, pero por segunda vez en la semana pasada se vio obligado a aceptar un empate 1-1. Los Sounders empataron 1-1 en Vancouver el miércoles, a pesar de jugar la mayoría de la segunda mitad con una ventaja de un solo hombre.