Sounders ganan 3-0 a FC Dallas con doblete de Lodeiro

Associated Press

SEATTLE (AP) — Nicolás Lodeiro anotó dos veces y Nelson Valdez marcó un gol, todo en espacio de ocho minutos al inicio del segundo tiempo, y los Sounders de Seattle arrollaron 3-0 el domingo al FC Dallas, en su partido de ida de las semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS. Dallas, que ganó el Supporters Shield con el mejor registro de la temporada regular, debe ahora marcar al menos tres tantos cuando reciba a los Sounders en Texas el próximo domingo si quiere seguir en liza. Valdez, que el jueves selló la eliminación del Sporting de Kansas City con un tanto a los 88 minutos, abrió el marcador para Seattle a los 50 minutos. Joevin Jones envió un centro desde la izquierda a la zona de penales. Valdez corrió hasta el borde del área, controló el balón y lo envió de cabeza a la esquina superior izquierda por encima del defensa de Dallas Maynor Figueroa. Lodeiro puso el 2-0 a los 55 minutos, corriendo para recibir un corto centro de Jordan Morris y estrellarlo en la esquina derecha desde casi seis metros. Apenas tres minutos más tarde, Lodeiro recibió otro pase de Jones, se escapó por la banda izquierda y, desde la esquina, colocó el balón en el ángulo opuesto del arco.