Sounders vencieron al Toronto FC 3-2 y se mantienen invictos

Por The Associated Press

SEATTLE (AP) – Will Bruin y Cristian Roldan anotaron dos minutos de diferencia en la mitad del segundo tiempo y los Seattle Sounders se mantuvieron invictos con una victoria de 3-2 sobre Toronto FC el sábado.

Seattle derrotó a Toronto de los invictos en el único enfrentamiento de temporada regular entre los finalistas de la Copa MLS de 2016 y 2017. Bruin anotó dos veces comenzando en lugar del lesionado Raul Ruidiaz, y el gol de Roldan en el minuto 68, el primero de temporada – resultó ser la diferencia.

Seattle (5-0-1) ha tenido su mejor comienzo en la historia de la franquicia y preparó el escenario para un importante tramo en los próximos dos partidos en siete días ante el Los Angeles FC. Toronto (3-1-1) entró al fin de semana después de haber jugado solo cuatro partidos de liga y fue el único invicto que quedó en la Conferencia Este.

Jozy Altidore anotó dos veces para Toronto.