Tropieza Rebaño ante Monterrey

Staff,

Agencia Reforma

CANCÚN, Quintana Roo .- Fue un primer ensayo con el equipo estelar, en dos tiempos de 35 minutos cada uno, pero las Chivas ya con el refuerzo Rodolfo Pizarro en la cancha, fueron vapuleadas 4-1 por los titulares del Monterrey.

El partido amistoso celebrado en Cancún, sede en la que ambos clubes realizan su pretemporada, se disputó en cuatro tiempos, por lo que tanto Matías Almeyda como Antonio Mohamed, para el tercer lapso cambiaron por completo a sus escuadras.

Ya con los suplentes en la cancha el Rebaño anotó dos goles más y dejar así el marcador final en 4-3, para hacer menos escandalosa la derrota.

El uruguayo Carlos Sánchez había puesto el 1-0 para el Monterrey en los primeros minutos, luego Alan Pulido empató el juego apenas al 10’ para los tapatíos.

Sin embargo, Rogelio Funes Mori le devolvió la ventaja a los Rayados a los 33’ y en el segundo tiempo Dorlan Pabón marcó un doblete con goles a los 40’ y 48’ para poner el 4-1 en ese primer duelo.

Ya en el duelo de los reservistas Oswaldo Alanís anotó el 4-2 y más tarde, el ex atacante de Coras Tepic Guillermo Martínez puso el tercero para los rojiblancos.

Las Chivas trabajarán este miércoles en Cancún y volverán a Guadalajara para continuar su segunda etapa de pretemporada.