Atlante, fácil a “Semis”

MEXICO (AP) — Fernando Navarro anotó un gol y dio el pase para otro en un lapso de 12 minutos y el Atlante avanzó a la ronda de semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF el martes por la noche con un claro triunfo de 3-0 sobre el Dynamo de Houston.

Navarro abrió el marcador a los 23 minutos, luego asistió a Rafael Márquez a los 35 para el segundo tanto y a los 89 vino el tercer gol que fue conseguido por el venezolano Giancarlo Maldonado para los Potros de Hierro, que ahora esperan al ganador de la serie entre el Impact de Montreal y el Santos.

Atlante dio el primer aviso en un tiro centro de Márquez que no pudo ser rematado por el colombiano Luis Gabriel Rey.

Poco después vino la jugada del gol en la que el arquero argentino Federico Vilar cobró una falta atrás de medio campo y le mandó un gran pase hacia Navarro, quien adelantó el balón con su cabeza y sacó un buen disparo para abrir el marcador.

En la segunda parte, el Atlante replegó todas sus líneas para preservar la delantera mientras que el Dynamo dominó el control de la pelota, pero atacaba sin mucho orden.

Apenas logró generar una buena ocasión de gol a los 77, cuando Corey Ashe se metió por banda izquierda y mandó un centro peligroso hacia Brian Ching, quien se elevó por lo alto pero su remate de cabeza se fue desviado.

Ya cuando el encuentro estaba por expirar vino un centro por banda derecha de Rey hacia el corazón del área, donde Maldonado quedó solo frente al marco y anotó venciendo a Patrick Orstand.