caracas paró a chivas

CARACAS (AP) — Caracas derrotó el martes 2-0 a las Chivas del Guadalajara, de México, que no logró desarrollar su propuesta netamente ofensiva, y le arrebató el primer lugar del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Fue la primera derrota de las Chivas de Guadalajara, que venía de empatar 1-1 en su debut ante el Lanús de Argentina y doblegar 6-2 al Everton de Chile en la segunda fecha de la Libertadores. Quedó con cuatro puntos.

También fue el primer revés de Chivas ante el Caracas: En sus previos cuatro compromisos en el máximo torneo de clubes del continente ganó uno y empató tres.

El grupo lo comanda Caracas, con seis puntos. Everton suma 3 unidades y Lanús es último con 1.

Jaime Bustamante abrió el marcador hacia el final de primer tiempo y el argentino Darío Figueroa aumentó a los 51 minutos con disparo cruzado.