Desaprovechan en casa

Jorge Aguilera

Agencia Reforma

Monterrey, México.-En casa y con el técnico Diego Alonso como testigo, los Rayados cayeron 2-1 en la ida de la Final Sub 20 ante el Atlas.

Temprano, cuando transcurría el minuto 29, Juan Machado remató con la cabeza en el centro del área un servicio de tiro de esquina colocando al equipo regio con la ventaja de 1-0.

Sin embargo, el optimismo que abordó a los Rayados se revirtió con un sorpresivo disparo desde la media cancha por parte del atlista Eleuterio Jiménez en el minuto 54.

Aunque trató de componer en el camino, el portero César Ramos se comió el gol para poner la pizarra 1-1.

Atlas le dio la vuelta al partido cuando el cronómetro estaba en el minuto 57.

Tras un serie de rebotes, Denilson Villa remató solo en el área enemiga para colocar el 2-1 y sellar el primer choque de la Final en el Clausura 2019.

El equipo de Hugo Norberto Castillo intentará el sábado revertir la situación en el juego de vuelta cuando viste al Atlas en la Perla Tapatía, en punto de las 21:00 horas.