lo que pasÓ…jornada 11

Federación Mexicana de Fútbol

Tigres 1 – 0 Guadalajara A pesar de lo cerrado del juego, el invitado de honor se hizo presente al 39’, minuto en el cual Viniegra centró al área rojiblanca encontrando a Pedro Benítez que se elevó y remató preciso, haciendo inútil el vuelo de Michel para el uno a cero.
Jaguares 1 – 0 Monterrey El partido terminó con victoria para los locales con la mínima diferencia. Con el resultado, Jaguares llega a 19 puntos en el Grupo tres; mientras que, Monterrey se queda con 18 unidades en el Grupo uno. El anotador del Gol fue Danilo Verón (85’). Monarcas 2 – 1 Santos El Estadio Morelos, por la noche, recibió el encuentro entre Monarcas y Santos, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo de Clausura 2009. La victoria fue para Monarcas 2-1. Con el marcador, los michoacanos llegan a 13 puntos, en el Grupo dos; mientras que, los de Torreón se quedan con 11 unidades en el Grupo uno. Los anotadores fueron: para Monarcas, Miguel Sabah (3’ y 39’); para Santos, Christian Benítez (6’).
Atlas 0 – 0 Tecos En duelo de equipos de Guadalajara, Atlas y Tecos jugaron en el Estadio Jalisco en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Torneo de Clausura 2009. El partido terminó empatado a cero goles. Atlante 0-1 Puebla La magia del Puebla sigue, el equipo del Chelís consiguió una nueva victoria al vencer un gol a cero al Atlante en Cancún con gol del uruguayo Álvaro González.
Toluca 3-1 Cruz Azul Los goles del cuadro local fueron obra de Néstor Calderón al minuto 44, Héctor Mancilla al 58’ y Edgar Dueñas al 76’. Por la visita había descontado Luis Ángel Landín al 59’.
América 0 – 0 Pumas Las Águilas del América y los Pumas de la Universidad, empataron sin anotaciones en el duelo que cerró las acciones de la jornada, en la cancha del estadio Azteca.