lo que pasó…jornada 8

Federación Mexicana de Fútbol

América 0-2 San Luis @- Body:La primera anotación del encuentro fue obra de Tressor Moreno de penal a los 63 minutos y Victor Lojero sentenció el marcador a los 71 minutos, al disparar desde la entrada del área.
Necaxa 2-2 Santos Laguna @- Body:A pesar de empezar perdiendo con gol de Benítez, el equipo de Raúl Arias pudo reaccionar e incluso irse arriba en el marcador con goles de Hernández y Moreno, pero no le alcanzo para el triunfo pues El Toro Vuoso se reencontró con el gol y le dio el empate al cuadro de Daniel Guzmán.
UNAM 2-1 UANL @- Body: Pumas consiguió abrir el marcador a los 23 minutos, con una anotación de Fernando Morales, tras una acción de toques donde colaboró Leandro e Ismael Iñiguez. Mientras que Tigres, tuvo oportunidades desaprovechadas por Lobos y Bogado. Tigres empató a los 79 minutos, con un tiro libre de Lucas Lobos que superó a la barrera y culminó en las redes. Parecía que los norteños se llevarían la ventaja, pero un cabezazo de Dante López a los 88 minutos, otorgó la victoria a los locales.
Puebla 1-1 Atlas Quien anotó para Puebla fue: Daniel Osorno (54’); y para Atlas: Hugo Ayala (62’).
Guadalajara 5-0 Pachuca La primera anotación de Guadalajara fue conseguida por Aarón Galindo a los 47 minutos. Posteriormente, Omar Arellano remató con la testa un servicio de Gonzalo Pineda y anotó el segundo a los 69 minutos. @- Body:Gonzalo Pineda anotó desde los once pasos a los 72 minutos. A los 82 minutos, nuevamente desde el punto penal, Héctor Reynoso marcó el cuarto gol y Omar Arellano puso la cereza al pastel a dos del final.
Juárez 1-1 Jaguares @- Body:Los anotadores del partido fueron: Para Indios, Juan de la Barrera (8’); para Jaguares, Oribe Peralta (29’). Monterrey 3-3 Toluca @- Body:Al 34’ Humberto Suazo empujó para marcar el primero de la tarde. Al 38’, De Nigris aprovechó un rebote que lo dejó frente a Cristante para fusilarlo y decretar el segundo de La Pandilla. Un disparo de Carlos Esquivel desde fuera del área fue mal atacado por el cancerbero Orozco y se le coló entre el guante para el dos a uno. Toluca encontró el empate al minuto 59’, Mancilla remató, a pesar del esfuerzo del arquero local la de gajos rebasó la línea de gol. Al minuto 69’, Suazo anotó de penal. El festejo en el tecnológico sólo duró cuatro minutos, ya que Sinha se conectó con Santana y, con gran toque de balón, le puso la esférica en la cabeza al ex chiva para que de un cabezazo empatar de nuevo el marcador.
Cruz Azul 0-0 Atlante En el duelo efectuado por la tarde del sábado en la capital mexicana, el marcador no se movió y terminó cero a cero.
UAG 0 – 0 Monarcas Morelia Los Tecolotes de la Universidad Autónoma de Guadalajara y los Monarcas Morelia empataron sin goles en la cancha del Estadio Tres de Marzo de Zapopan, Jalisco.