¿Manchester vs Barcelona?

La Raza del Noroeste

Con información de AP

Lionel Messi resolvió un partido de ánimos caldeados y el Barcelona derrotó el miércoles 2-0 al Real Madrid para sacar una ventaja importante del duelo de ida por las semifinales de la Liga de Campeones.

Messi anotó a los 76 y 87 minutos para llegar a 11 tantos en la competencia.

El Madrid jugó la última media hora con un hombre menos por la expulsión a los 61 minutos del portugués Pepe, quien vio la roja directa por una plancha sobre Dani Alves.

El técnico del Madrid, José Mourinho, también observó el final del encuentro desde las gradas por sus reclamos tras la sanción a Pepe, quien se perderá el partido de vuelta el 3 de mayo en el estadio Camp Nou de Barcelona. El lateral Sergio Ramos tampoco podrá jugar por el Madrid por acumulación de tarjetas.

En el otro juego semifinal, un espectacular pase de Javier “Chicharito” Hernández a Wayne Rooney le permitió a Manchester United sellar su importante victoria 2-0 de visitante en Alemania contra el Schalke 04.

El delantero inglés también dio un extraordinario pase filtrado entre los defensores para que Ryan Giggs abriera la cuenta dos minutos antes.

Manchester llega al partido de vuelta el 4 de mayo en Old Trafford con la ventaja de haber marcado dos goles como visitante y de tener el arco invicto.