Pasa Puebla a cuartos de Copa MX

Por Andrés Sánchez

Agencia Reforma

En duelo de equipos del mismo dueño, Puebla avanzó a los Cuartos de Final de la Copa MX tras derrotar 3-2 a Chiapas.

Aunque el marcador estuvo apretado, los Camoteros le ganaron la partida a los Jaguares, ambos propiedad de la familia López Chargoy.

Al 6’, los Camoteros tuvieron la primera de peligro, pero Leonardo Burión detuvo el zurdazo de Federico González sin mayor problema.

Cuatro minutos después, los locales se acercaron al ·rea poblana, donde Iván Centurión mandó la esférica a tiro de esquina.

Alvaro Navarro marcó el primero de la noche para los Camoteros tras rematar un centro de Paco Torres, al 37’.

Tres minutos después, el “Chara” Orrantia marcó el segundo con un remate de cabeza dentro del área que Bruno Pereira desvió.

Los primeros 45 minutos concluyeron con un Puebla volcado al frente en búsqueda del terco que dejara en la lona a los chiapanecos, quienes no terminaban de meterse al juego.

Al 62, los chiapanecos descontaban para poner el 2-1 que le devolvía la alegría a la afición que se dio cita en el Estadio Victor Manuel reina.

Con un remate de cabeza, Navarro marcó su doblete de la noche y el tercero para los dirigidos por José Saturnino Cardozo, al 64’.

A cinco minutos del final, los locales marcaron nuevamente para sellar el marcador que le dio la victoria a los Camoteros.