Rayados inician el Clausura con triunfo de 5-0 sobre Pachuca

Associated Press

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un doblete del argentino Rogelio Funes Mori, los Rayados golearon el sábado en casa 5-0 al Pachuca, en la continuación de la primera jornada del Clausura mexicano.

Funes Mori firmó sus anotaciones con sendos remates en el área a los 58 y 73 minutos; el colombiano Avilés Hurtado abrió el marcador a los 10 y Jonathan González amplió a los 51; el debutante con Rayados, Ángel Zaldívar, cerró la cuenta a los 83.

Monterrey asume el liderato de la competencia al llegar a tres puntos y gozar de una gran diferencia de goles; Pachuca se queda sin unidades.

Hurtado firmó una de las primeras opciones después que su equipo recuperó el esférico en una salida del Pachuca e hilvanó tres pases antes que Hurtado recibiera el esférico en el área y lo bombeara ante la salida del arquero Alfonso Blanco.

En el complemento, la superioridad de los locales fue reflejada en un marcador abultado.