Muestra tiburón los dientes

Agencia Reforma

TORREÓN, Coahuila .- Veracruz le puso sabor a la lucha por no descender tras meterse a la casa del Santos y sacar una valiosa victoria por 3-2, que los llevó a hilvanar su segundo triunfo del torneo.

El conjunto dirigido por Juan Antonio Luna sigue aferrándose a abandonar el último lugar de la Tabla de Cocientes y de seguir bajo esta tónica, pronto le cederá su lugar a otro. A los Guerreros nos les fue nada bien, pues ayer se desdibujaron y no mostraron el oficio que los había caracterizado en encuentros anteriores. Estaban dispuestos a dejar la “empatitis” de lado y salieron raspados, sufriendo su primer revés del torneo. Cristian Menéndez fue el primero en abrir el marcador al minuto 34, pero la igualada llegó en el segundo tiempo por conducto de Jorge “Chatón” Enríquez, quien conectó con la cabeza para el 1-1 al 56’, aprovechando un servicio de Osvaldo Martínez. Adrián Luna respondió casi de inmediato con el 2-1 al 59’, y seis minutos después Christian “El Recodo” Valdez se destapó con un golazo para poner el marcador 3-1.Fue demasiado para Santos, que por muchos intentos que hizo para reacomodar sus piezas, no encontró el modo para remontar. En el tiempo de compensación, Brian Lozano se armó de valor para anotar el 3-2, que hizo la victoria menos amarga, demostrando que pelearon hasta el último minuto. Santos se desplomó al lugar 13 de la clasificación general con 3 puntos, mientras que Veracruz ya le metió presión a la Tabla de Cocientes, pues aunque sigue en el último lugar se puso a dos puntos de Atlas y a 7 de Puebla y Querétaro.

Los laguneros visitarán a Tijuana la próxima fecha y Veracruz recibirá a los Gallos Blancos.