Inter a un paso de la final

MILAN (AP) — El Inter de Milán le puso freno a la marcha arrolladora del Barcelona rumbo a otro título de la Liga de Campeones al doblegar el martes 3-1 al campeón vigente en el partido de ida por las semifinales.

Pedro Rodríguez abrió el marcador para al Barcelona a los 19 minutos, pero el Inter le dio la vuelta al marcador con los goles de Wesley Sneijder, el brasileño Maicon y el argentino Diego Milito.

Fue la primera vez en las dos temporadas que Pep Guardiola lleva como entrenador que el Barcelona pierde por más de un gol.

El responsable de desarticular la maquinaria azulgrana fue José Mourinho, el técnico del Inter que dispuso un esquema de mucha presión en el mediocampo que no le permitió tener respiro al visitante.

La serie se definirá el próximo miércoles en el estadio Camp Nou de Barcelona.

Bayern con ventaja de 1-0 contra Lyon

MUNICH, Alemania (AP) — Una magistral actuación de Arjen Robben, con gol incluido, condujo el miércoles al Bayern Munich a un triunfo de 1-0 sobre el Lyon en el partido de ida de su serie semifinal de la Liga de Campeones.

El extremo holandés estampó su firma durante todo el encuentro y generó las mejores ocasiones de peligro por el club alemán. Finalmente selló el resultado a los 69 minutos con un remate desde el borde del área que se desvió en la cabeza de su compañero Thomas Mueller.

Ambos equipos terminaron el encuentro con un hombre menos. La serie se definirá el 27 de abril en Lyon