Lo que pasó…jornada 7

Federación Mexicana de Fútbol

Toluca 1 -1 Tecos UAG Los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara, rescataron un punto ante Toluca tras empatar a un gol, en la cancha del estadio Nemesio Diez. Los anotadores del partido fueron: Para los locales, Edgar Dueñas (6?) y para los visitantes, Claudio Graff (10?). Necaxa 2 – 4 Cruz Azul Los visitantes se llevaron la victoria 2-4. Los anotadores del juego fueron: Para la Máquina, Christian Riveros (23?), Jaime Lozano (36?), Luis Landín (44? y 57?); mientras que para Necaxa , Marco Gómez (39?) y Alfredo Moreno (50?). Santos 2 – 0 Monterrey Ambos equipos son rivales directos del grupo. Los autores de los tantos del triunfo lagunero fueron anotados por Fernando Arce (5?) y Juan Pablo Santiago (55?). San Luis 1 – 1 Atlante San Luis dejó ir la victoria en su casa tras empatar a un gol contra el Atlante de José Guadalupe Cruz, en duelo celebrado en la cancha del estadio Alfonso Lastras Ramírez.. El gol de San Luis fue obra Noé Maya al 72. Para los Atlantista aportó Luis Gabriel Rey al minuto 81. Jaguares 2 – 4 Puebla El Puebla obtuvo un importante triunfo de visita en la selva chiapaneca al golear 4-2 a los Jaguares. Los anotadores del juego fueron: para los locales, Itamar Batista (21?) y Oribe Peralta (80?); y para los poblanos, Ramón Nuñez (19?), Álvaro González (29? y 56?) y Sergio Pérez (71?). Pachuca 3 – 0 Indios La victoria se la llevó el Pachuca con marcador de 3-0, con lo que se ubica con 17 puntos en el Grupo uno y en la cima del torneo. Los anotadores de Pachuca fueron: Blas Pérez (24?), José M. Cárdenas (85?) y Blas Pérez (89?). Atlas 2 – 0 UNAM El Estadio Jalisco abrió sus puertas para el duelo entre Atlas y Pumas correspondiente a la Jornada 7, partido que cerró la actividad sabatina. Atlas se llevó la victoria 2-0 como local, que significa además la segunda al hilo en casa. Con el resultado, Atlas llega a 6 puntos en el Grupo tres; mientras que Pumas en el Grupo dos permanecerá en 7 unidades. Los anotadores rojinegros fueron: Lucas Ayala (18?) y Edgar Pacheco (23?) Tigres 2 – 3 América Jesús Ramírez obtuvo su primer triunfo con las águilas del América al vencer a domicilio a los Tigres de la UANL, por marcador de tres goles a dos, en duelo que resultó un partido vibrante de Ida y vuelta celebrado en la cancha del estadio Universitario. Los goles del cuadro local fueron obra de Lucas Lobos al minuto nueve y de Juan Pablo García al ?71. Por los visitantes marcaron Salvador Cabañas al ?27, Ángel Reyna al ?54 y Robert de Pinho al minuto 65. Monarcas 1-1 Guadalajara Con el resultado, los locales llegan a ocho puntos en el grupo uno; mientras que, Chivas acumuló 9 unidades. El Gol de Chivas fue obra de Sergio Ponce (9?); y para Monarcas, Andrés Mendoza (63?).