Aprietan Tiburones de Veracruz la quema

Agencia Reforma

VERACRUZ, Veracruz .- Con mucho sufrimiento, los Tiburones Rojos sacaron anoche un importante triunfo en su lucha por evitar el descenso en este Clausura 2017. Los escualos derrotaron 3-2 al Puebla en el Estadio Luis “Pirata” Fuente, con lo que alcanzaron a Monarcas en la Tabla de Cocientes, con 111 unidades, aunque Morelia apenas jugará hoy su duelo de la Fecha 10. Además, el conjunto jarocho se puso a un punto de Chiapas, que ayer igualó a cero con León.El Tiburón se adelantó con gol de Ángel Reyna, al 41’, y tres minutos después Daniel Villalva amplió la ventaja, en un cierre trepidante del primer tiempo. Reyna abrió el marcador tras rematar a segundo palo un centro de Arturo Paganoni, en un contragolpe; antes de que Villalva sólo tuviera que empujar el balón que había pegado en el poste tras un cabezazo de Rodrigo Noya, en tiro de esquina. Sin embargo, los dirigidos por Juan Antonio Luna volvieron al complemento dormidos y, para el 65’, ya habían sido alcanzados por La Franja, tras los tantos de Canelo, al 54’, y de Carlos Gutiérrez. Sólo que dos minutos después, Villalva tomó otro centro en el área para cruzar el balón con un disparo imposible para Cristian Campestrini. Los Tiburones Rojos no sólo se pegaron a Chiapas y Monarcas en la Tabla de Cocientes, también jalaron al Puebla, que se quedó con 115 unidades.