Voltea Rayados juego en Puebla

Por Jesús Lima

Agencia Reforma

PUEBLA,.- La Franja dejó escapar la ventaja y arrancó el Clausura 2017 con una derrota 3-2 ante el Monterrey. Un doblete de Alexis Canelo puso adelante al Puebla en dos ocasiones, pero Jesús Molina lo igualó en dos ocasiones, y cuando el local buscaba el triunfo un polémico penal le dio el triunfo a Rayados.

El marcador se abrió cuando el defensor Damian Schmidt peinó el balón y dejó sólo a Alexis Canelo, quien de cabeza puso el 1-0 al 21’. Sin embargo, la alegría camotera duró muy poco pues dos minutos después, también de cabeza, Jesús Molina igualó el partido.

Antes de que acabara la primera mitad, Carlos Gutiérrez avanzó por banda izquierda y sacó un buen centro que conectó Canelo para poner la pizarra 2-1 al 36’. Para la segunda mitad los visitantes iniciaron con mayor ímpetu tratando de conseguir el empate y se vieron mejor. El empate llegó al minuto 55 cuando de nueva cuenta Jesús Molina aprovechó la táctica fija y remató un centro en el área venciendo a Campestrini.

Desde ese momento el dominio fue de los visitantes que generaban más ocasiones de gol, al minuto 77, Cristián Campestrini con ayuda del poste evitó el tercer gol de La Pandilla luego de un tiro de Edwin Cardona. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Demián Schmidt cometió una falta en el área chica sobre Rogelio Funes Mori y el árbitro marcó penal que Edwin Cardona cambió por gol decretando el triunfo de los de Mohamed.