Chivas es lider de grupo

MEXICO (AP)

El ariete Aarón Galindo anotó en la recta final y sentenció el miércoles el triunfo por 1-0 de las Chivas sobre Caracas FC para tomar el liderato del Grupo 6 en la Copa Libertadores. Galindo rompió el cero con un potente remate de cabeza a los 80 minutos, que el portero Renny Vega no pudo sacar como había hecho en todas las llegadas anteriores del cuadro mexicano. Pese a la derrota, Vega fue la figura de los venezolanos tras evitar la caída de su marco en un par de ocasiones, cuando a los 57 minutos desvió un remate de Jared Borgetti y en la parte final de la primera mitad al sortear una jugada individual de Alberto Medina. Los venezolanos tuvieron una última oportunidad de emparejar a los 92 minutos con un remate de cabeza de Jaime Bustamante que pegó en el poste y luego le quedó a modo al portero de Chivas. San Luis iguala 0-0 con Universitario LIMA (AP) — San Luis de México logró igualar 0-0 con Universitario de Perú el martes para sumar su primer punto en tres fechas dentro del grupo 8 de la Copa Libertadores. En tanto, Universitario que desaprovechó la oportunidad de acercarse al puntero Libertad de Paraguay que tiene nueve puntos, apenas subió a cuatro unidades para ocupar el segundo lugar, dejando a San Lorenzo de Argentina en la tercera posición con tres unidades.