Con gol de Gomez Sounders vence 3-0 a West Ham United

Por Mark Moschetti

Associated Press

SEATTLE (AP) – El novato delantero Jordan Morris salió de la banca para anotar dos goles en la segunda mitad y los Seattle Sounders vencieron a West Ham United de la Liga Premier Inglésa en un partido de exhibición internacional la noche del martes por 3-0.

Herculez Gómez también anotó para los Sounders, convirtiendo un tiro penal en el primer tiempo.

El primer gol de Morris llegó en el minuto 70, apenas ocho minutos después de entrar en el juego. Se deslizó en el rebote de un disparo de Oalex Anderson y la clavó en la esquina posterior derecha más allá del portero Raphael Spiegel de West Ham

Apenas dos minutos después, Morris se encontró con un pase en largo de Joevin Jones y que disparó pasando a Spiegel desde la esquina superior izquierda de la caja de 6 yardas.

Gómez convirtió un tiro penal a los 42 minutos.