Copa Libertadores

Otro ‘hat-trick’ de Bou para triunfo de Racing.

Associated Press

BUENOS AIRES (AP) — Con otro “hat-trick” de su artillero Gustavo Bou, Racing Club liquidó el martes 4-1 al visitante Guaraní de Paraguay y manda con puntaje ideal el Grupo 8 de la Copa Libertadores.

Bou, que había marcado tres goles la semana pasada ante Táchira de Venezuela, convirtió a los 43, 79 y 82 minutos en el estadio Presidente Perón de Buenos Aires.

El capitán Diego Milito también aportó a la goleada a los 48, mientras Federico Santander descontó para el conjunto paraguayo a los 64.

Racing recibirá al Sporting Cristal el 10 de marzo, mientras Guaraní hará lo propio ante Táchira.

Santander, ex jugador de Racing, cumplió con la regla del ex y descontó con remate a la carrera de zurda.

Cuando Guaraní insinuaba peligrosamente, Bou capitalizó un contragolpe tras asistencia de Brian Fernández. Un par de minutos después, Bou la mandó otra vez a la red tras un pase del uruguayo Camacho.

Deportivo Táchira empata 1-1 con Cristal

LIMA, Perú (AP) — Con un gol de César González a un minuto del final y un penal errado por los locales poco después, Deportivo Táchira de Venezuela rescató el martes un valioso empate 1-1 de la cancha del Sporting Cristal, en el cierre de la segunda fecha por el Grupo 8 de la Copa Libertadores.

Emelec arrolla 3-0 a The Strongest

QUITO, Ecuador (AP) — El campeón ecuatoriano Emelec arrolló el martes 3-0 al boliviano The Strongest con un gol y una destacada actuación del delantero Miller Bolaños, en un partido por la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores.

Emelec llegó así a seis puntos, con lo que lidera su grupo. The Strongest se estancó en tres y sigue segundo, aunque le podría dar alcance Internacional de Brasil o Universidad de Chile, que se miden el jueves en Porto Alegre.

Este fue el último encuentro por Copa Libertadores del técnico argentino de Emelec.