Lo que paso… Jornada 4

Federación Mexicana de Fútbol

América 1 – 3 Pachuca

Pachuca con el triunfo llega a diez unidades y se sitúa en la punta de la tabla general; América con el descalabro se queda con cuatro unidades en el segundo sector.

Los autores de los goles de los hidalguenses fueron los jugadores, Ulises Mendivil al ‘4, Christian Giménez al ’47 y Blas Pérez al ’81. Por América se reportó Salvador Cabañas al ’74.

UNAM 0-1 Monarcas Morelia

El marcador concluyó 0-1 a favor de los Monarcas, que a domicilio vencieron a los universitarios. Con el resultado los michoacanos alcanzan 7 puntos en el Grupo dos; mientras que los capitalinos permanecerán con 6 puntos en el mismo sector.

El anotador del Gol para Monarcas fue Andrés Mendoza (12’).

Puebla 0-2 Toluca

El resultado terminó 0-2 a favor de los Diablos Rojos del Toluca, que victimaron a domicilio a los camoteros.

Los anotadores del partido fueron de Héctor Mancilla (29’) y Alonso Granados (87″).

Indios Juárez 0-0 Santos

El marcador no se movió y concluyó cero a cero. Los dos son rivales del mismo grupo.

Atlante 0-2 Jaguares

Los Jaguares de Chiapas regresaron a la senda del triunfo, tras vencer a los Potros de Hierro del Atlante por marcador de goles a cero, en juego que se realizó en la cancha del estadio Andrés Quintana Roo.

Las anotaciones del equipo chiapaneco fueron obra de Oribe Peralta al ’18 y de Danilo Verón al ’74.

Guadalajara 1 – 1 Necaxa

Las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Rayos del Necaxa empataron a un gol en la cancha del estadio Jalisco.

El gol de los Rayos fue obra de Alfredo Moreno al minuto 64, en tanto que por los locales marcaría Ramón Morales al minuto 83.

Cruz Azul 1-1 Tigres

La Fecha 4 del Torneo de Clausura 2009 sirvió como marco de la visita de los Tigres al Cruz Azul, en el Estadio Azul.

Los anotadores del partido fueron, para los locales Christian Riveros (8’) y por parte los visitantes Ariel Bogado (60’).

San Luis 2 – 1 Atlas

Los Gladiadores del San Luis lograron su segundo triunfo al hilo, al derrotar al Atlas por marcador de dos goles a uno.

Las anotaciones del San Luis en el Alfonso Lastras fueron obra de Jairo Patiño al ’75 y Hugo Ayala en un autogol al ‘ 86. Por los de la Academia descontó el mismo Hugo Ayala a un minuto del final.

UAG 2-3 Monterrey

Los Rayados del Monterrey derrotaron como visitantes a los Tecolotes de la UAG por tres goles a dos en partido correspondiente a la jornada cuatro del Clausura 2009 de la máxima categoría del fútbol mexicano.

Los goles del equipo local fueron obra de Claudio Graf al ‘5 y al ’46. Por los visitantes marcaron Ayovi al minuto 34, Suazo al minuto 65 y Carreño al minuto 74.