México sin mayor problema.

LRN – Con una victoria por 2-0 sobre Nicaragua abrió México su participación en Copa Oro el domingo pasado.

Un penalty en el tiempo adicional de la primera parte, convertido por Luis Noriega, y otro gol a los 86 minutos, de Pablo Barrera, dieron al ¿Tri¿ sus primeros tres puntos, sin que el equipo mostrara su mejor nivel.

¿Nos la hicieron dificil¿ dijo Javier Aguirre, entrenador de México ¿Se pararon atrás y no salían de su área¿, explicó.

Al cierre de esta edición México enfrentaba a Panamá que cayó en su primer juego 1-2 contra Guadalupe, contra quien el Tri cerrará la fase de grupos el domingo 12 a las 4pm.

Los cuartos de final del torneo se juegan el próximo fin de semana; México jugaría el domingo 19.