United vence de visitante

PUERTO ESPAÑA, Trinidad (AP) — El argentino Christian Gómez anotó un tiro penal y fue todo lo que necesitó su equipo, el D.C. United de la Liga Mayor de Fútbold e estados Unidos, para imponerse 1-0 al equipo San Juan Jabloteh, de Trindidad y Tobago. Noel Williams bajó el balón con la mano dentro del área para darle al United el tiro penal a los 14 minutos. Gómez sacó un tiro potente y bajo al ángulo inferior izquierdo que superó la estirada del portero trinitario Cleon John.

Arabe Unido vence a Metapán

SAN SALVADOR (AP) — Orlando Rodríguez logró un gol en el descuento y Arabe Unido de Panamá venció el martes 1-0 al bicampeón Isidro Metapán de El Salvador para seguir invicto en sus aspiraciones por avanzar en el Grupo A en la Liga de Campeones de la CONCACAF. Rodríguez anotó en el minuto cuatro del descuento al recibir un pase corto en el área de Publio Rodríguez. El zaguero bajó el balón de pecho tras el pase de Rodríguez y venció al guardameta salvadoreño Misael Alfaro con un zurdazo.