Arrancó “Open Cup”

LRN – Una noche llena de emoción y fiesta fue la que se vivió el martes 28 en el estadio de starfire de la ciudad de Tukwila, en el primer juego del Torneo Abierto de los EEUU; “Open Cup”.

Los Pumas Kitsap y Los Sounders FC chocaron en un duelo bastante intenso, la victoria fue para los verdes de Seattle quienes superaron 2-1 a un equipo que puso mucha resistencia.

La estrella de la noche fue Mike Fucito, quien al minuto 39 anotó el primer tanto para Sounders. Posteriormente varias llegadas al arco que Sounders al área de Pumas fueron aprovechadas para que el equipo de casa tomara confianza de disparo y en un momento oportuno nuevamente Fucito envió el balón hacia el fondo del arco, al minuto 62, dejando asi los 2 goles con que Sounder ganoó el encuentro.

Jugadores como Miguel Montaño, David Estrada, Leo González y Oswaldo Alonso fueron los latinos que participaron en el partido de esta noche.

A David Estrada le preguntamos como compara el nivel de este partido con encuentros de la liga de reserva?

“Las exigencias son muy parecidas y los rivales vienen muy bien preparados , los aficionados siguen de cerca estos encuentros y eso nos motiva”, contestó el “Samurai”.

“Participar en estos partidos es una oportunidad tambien para estar en encuentros de Concachampion“ dijo por su parte Miguel Montaño , quien ha estado en varios encuentros como remplazo, “pero lo que se busca por ahora es avanzar y si llega la oportunidad de estar en otros torneos seguro que será un honor y al mismo tiempo una responsabilidad que tenemos que asumir”, concluyó el colombiano.

Sounders recibe ahora, curiosamente al Galaxy, para el encuentro de cuartos de final que se llevará a cabo de nuevo en Starfire, el 12 o 13 de Julio (por confirmar).