Monterrey saca triunfo de 4-3 sobre Pachuca

Por CARLOS RODRÍGUEZ,

Associated Press

MÉXICO (AP) — Funes Mori, en su primer torneo en México, marcó tantos a los 41 y 63 minutos para sumar cuatro en el Apertura. El colombiano Dorlan Pabón marcó otro gol para Rayados a los 52 y Aldo De Nigris cobró un penal a los 90 para marcar el tanto de la victoria.

El argentino Ariel Nahuelpán anotó a los 16 y 29 minutos y su compatriota Rubén Botta agregó un tanto a los 69 para Pachuca.

Monterrey tiene seis puntos y es quinto, mientras que Pachuca sufrió su segundo revés en fila, se quedó con seis y es noveno.

En Tijuana, con tantos de los argentinos Julio Furch y Rodrigo Noya, más uno de Diego Chávez a los 87, Veracruz consiguió un triunfo de 3-1 sobre Tijuana para treparse al segundo puesto de la clasificación.

Furch marcó a los 57, Noya añadió un tanto a los 74 y Chávez sumó el último tanto de los “Tiburones Rojos” a los 87.

Veracruz suma nueve puntos, misma cantidad que el líder Morelia, pero marcha segundo por diferencia de goles. Además, los “Monarcas” tienen juego pendiente el miércoles ante Chivas.